お仕事 お子さん2人、1歳10ヶ月差くらいで2人目の育休一年で復帰した方いますか… お子さん2人、1歳10ヶ月差くらいで2人目の育休一年で復帰した方いますか?? 復帰してみて、どうにかなりましたか?? 今育休中で、上の子は保育園行ってますがそれでも手一杯で、、果たして復帰したとしてどうにかまわせるものなのかと不安です。 祖父母の力は少しだけ頼れます。 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 育休 上の子 2人目 1歳10ヶ月 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2番目と3番目は1歳9ヶ月差です 何とか回るものです😊 と言うかいい感じに手抜きを覚えていきました(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント