ファッション・コスメ 卒園式と入学式の髪型について、ハーフアップにするか三つ編みにするか迷っています。入学式ではどのような髪型が多かったでしょうか。 女の子のママ、卒園式と入学式で髪型変えますか?? 卒園式はハーフアップにしたのですが同じにするか、三つ編みとかにしようか迷っています🤔 卒園式は制服を上に羽織っていたので完全に同じ服ではないです。 ハーフアップの方が入学式っぽいですかね?? もう入学した方は女の子は入学式はどんな髪型が多かったですか?? 卒園式はハーフアップの子が多数でした🥺 最終更新:4月3日 お気に入り 女の子 髪型 服 卒園式 ハーフ はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント えるさちゃん🍊 うちは同じがいいってリクエストだったので同じでした! 三つ編みしてそれをハーフアップしました! 卒園式は三つ編みの網目にパールつけましたが入学式はつけなかったです。 4月1日 えるさちゃん🍊 入学式はつけてる子いなかったです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 うちも三つ編みのハーフアップにパールつけて卒園式出ました😍 入学式はパールつけてる人少ないですか?小粒なパールのエクステでも目立ちますかね? 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
入学式はつけてる子いなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちも三つ編みのハーフアップにパールつけて卒園式出ました😍
入学式はパールつけてる人少ないですか?小粒なパールのエクステでも目立ちますかね?