コメント
はじめてのママリ
私は潔癖症なので素足で来ると「うわ。汚い」って思ってしまいます.....
あと素足にネイルしてなかったら清潔感が減るのも大きくて私は避けてしまいます😭😭😭😭😭すみません😭😭😭
はじめてのママリ🔰
サンダルの方も玄関で上がる時に靴下履いてますね、私もそうしてます👀
水遊びとかじゃない限り、実家と自分の家意外は裸足では上がらないです!
はじめてのママリ
この前やむなく(急遽子供が行きたがって寄った)行った時、素足サンダルでした。
しょうがないよね…と思ってもらえたと信じてます…ダメかな…( ; ; )
けど、私は人の足元そんなに見ないので他人に対して気にしたことはなかったです!
-
初めてママリ
普段はスニーカーですか?💧
私は夏場はサンダル素足でした泣
はずかしいーーここで叩かれまくってますね笑- 2時間前
はじめてのままり
サンダルで行ったとしても、支援センターや児童館に入る前に靴下履きます!☺️
施設で禁止と明確にされてなければ、素足でもいいとは思いますが、
赤ちゃんがいるフロアでの素足は少し気になっちゃうタイプです😣
女性ならまだいいですけど、男性は特に💦
はじめてのママリ🔰
素足絶対嫌です…………
はじめてのママリ🔰
他人のは気にしないですが、
私は人が素足だと少し嫌なので笑、
自分が靴下履きます。
気になる人は自分が履けば良いと思います🙂🧦
ママリ
行ってるところは大人は裸足NGなのでスニーカーで行ってます!
はじめてのママリ🔰
靴下を持っていきます!
だらしない人間なので衛生面は気になりません😂
でも裸足の人を見たら「そういう人かぁ…」と一線引きます💦
はじめてのママリ🔰
靴下+スニーカーで行ってます!
支援センターで特に裸足禁止のルールはなく、私もあまり気にしたことなかったのですが、この間夫婦で来ていたパパが裸足でママに怒られてたので、裸足はNGなのか〜って思いました!
初めてママリ
やっぱりそう感じるママさん多そうですよねぇ、私です、すみませんでした😭