その他の疑問 「未来のムスコ」見てた方、好きなシーン教えてください🙏私は最終話の、… 「未来のムスコ」見てた方、 好きなシーン教えてください🙏 私は最終話の、 未来がベビー颯太におもちゃを渡されて、「この子が颯太だったらいいのになあ」としんみりしてるシーンです。 あと、まー先生が 「僕はまー先生として、颯太くんのことを未来でも見守ってるよ」と、告げるシーンもかな。 最終更新:4月1日 お気に入り 1 おもちゃ ベビー 先生 ママママリ(6歳) コメント さらい 家のなかで颯太くんと未来ちゃんが寝てるシーンとか、たこ焼きのシーンも楽しかった。 4月1日 ママママリ いいシーンですよね~🥹2人でねてるシーンは幸せそうなのが伝わってきて。 たこ焼きも、颯太が喜んでるのを、みんなが嬉しそうに見てるのが良かった! 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
いいシーンですよね~🥹2人でねてるシーンは幸せそうなのが伝わってきて。
たこ焼きも、颯太が喜んでるのを、みんなが嬉しそうに見てるのが良かった!