家族・旦那 家族で出かける時に無料シャトルバスに乗りました!私と娘で2人で乗って… 誰か聞いてください 家族で出かける時に無料シャトルバスに乗りました! 私と娘で2人で乗ってて旦那は別で後ろに乗りました。 それで旦那が今日私は無料シャトルバスの運転手の人に桜が綺麗ですねととか普通に話してました 旦那にも話しかけたんですが❕カップルとかみんな私が話してるのを見てたよって旦那が言ってきて💦俺にふるなよっていわれました。 最終更新:3月31日 お気に入り 1 旦那 無料 家族 バス はじめてのママリ🔰(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント