コメント
はじめてのママリ
何回もありますꉂ🤣w𐤔
はじめてのママリ🔰
私はケンカの度に言ってる気がします笑
ママリ
あります!
旦那が同じことを何度話し合っても繰り返してて、子供が旦那みたいになってほしくないから一緒に居たくない気持ちが強くて言ったこと何度か…😂
はじめてのママリ
何回もありますꉂ🤣w𐤔
はじめてのママリ🔰
私はケンカの度に言ってる気がします笑
ママリ
あります!
旦那が同じことを何度話し合っても繰り返してて、子供が旦那みたいになってほしくないから一緒に居たくない気持ちが強くて言ったこと何度か…😂
「喧嘩」に関する質問
家事や育児関連のことをする時に、いちいちなんでもかんでも見ればわかることでも質問してくる夫に疲れて喧嘩になりました。 例えば朝、洗濯物を干している時に「ハンガーたくさんいる?」と聞かれました。パッと見で洋服…
車の買い替えを検討中。 今は旦那が独身の時から乗っていた中古の外車。セダン。 買い換えるにあたって、かなり喧嘩になります。 まず旦那は外車がいい、セダンがいい、などと言います。 どの車にしても中古で検討して…
家出した後どんな風に戻りましたか? 今朝夫と言い合いになり、寝室にこもってる間に夫が子どもたち連れて外出してました。 なので私も外出しました。 この後普通に家に戻るかもしれないし、気持ちが持ち直さなかったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんの反応はどんな感じでしたか?
はじめてのママリ
その時々によります🤔
女性問題(不倫ではない)で相手に非が合った時は平謝りでした🤣
逆に日常の小競り合いが悪化して…って時は2,3回目くらいでブチ切られました😇
「簡単にそんなこと言ってくんじゃねぇ!子どももいるんだぞ?口にしていいことと悪いことくらい分かれや!!」と😂
正論過ぎたので、反省してその後は控えて「実家に帰らせて頂きます」と伝えるようにしました🤣🤣
はじめてのママリ
あ、文面的に誤解されそうなので補足です💦
子供もいる=その場に居るのではなく、もう子どもがいる親なんだぞ という意味です🤣