※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を考えているが、喧嘩がきっかけで限界に達しそうで不安です。修復が難しいと感じています。

もう限界が来て、思わず「離婚してください」と言ってしまったことありますか?
私がそうなりそうで怖いです。
離婚したいとずっと思ってるけど、次にまた喧嘩のようなことがあったらもう無理!となりそうで…
話し合っても意見が食い違うし修復は難しそうです。

コメント

はじめてのママリ

何回もありますꉂ🤣w‪𐤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの反応はどんな感じでしたか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その時々によります🤔
    女性問題(不倫ではない)で相手に非が合った時は平謝りでした🤣
    逆に日常の小競り合いが悪化して…って時は2,3回目くらいでブチ切られました😇
    「簡単にそんなこと言ってくんじゃねぇ!子どももいるんだぞ?口にしていいことと悪いことくらい分かれや!!」と😂
    正論過ぎたので、反省してその後は控えて「実家に帰らせて頂きます」と伝えるようにしました🤣🤣

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、文面的に誤解されそうなので補足です💦

子供もいる=その場に居るのではなく、もう子どもがいる親なんだぞ という意味です🤣

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私はケンカの度に言ってる気がします笑

ママリ

あります!
旦那が同じことを何度話し合っても繰り返してて、子供が旦那みたいになってほしくないから一緒に居たくない気持ちが強くて言ったこと何度か…😂