コメント
はじめてのママリ
何回もありますꉂ🤣w𐤔
はじめてのママリ🔰
私はケンカの度に言ってる気がします笑
ママリ
あります!
旦那が同じことを何度話し合っても繰り返してて、子供が旦那みたいになってほしくないから一緒に居たくない気持ちが強くて言ったこと何度か…😂
はじめてのママリ
何回もありますꉂ🤣w𐤔
はじめてのママリ🔰
私はケンカの度に言ってる気がします笑
ママリ
あります!
旦那が同じことを何度話し合っても繰り返してて、子供が旦那みたいになってほしくないから一緒に居たくない気持ちが強くて言ったこと何度か…😂
「喧嘩」に関する質問
5月に実母が1ヶ月半ほど泊まりに来ます、、、 実家は九州です。 半年前に下の子が生まれ、上の子の園もあり里帰りせずにここまで来ました。 実母が下の子に会うのは初めてです。 上の子が来年小学生になるため、今回泊ま…
これって普通ですか?旦那の事です。 結婚して3年くらいです。 めちゃくちゃ久しぶりにマツエクへ行きました。マツエク行く日は息子を見ててもらう必要があったので「〇日マツエク行くね」と言って当日子守りお願いしま…
旦那さんがタバコを吸っている方いますか? 我が家はこれまで何度もタバコやめろと喧嘩していて、その度に辞めますと言っているにも関わらずまだ隠れて吸っています。 本人はバレていないと思っていて本物のバカだと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんの反応はどんな感じでしたか?
はじめてのママリ
その時々によります🤔
女性問題(不倫ではない)で相手に非が合った時は平謝りでした🤣
逆に日常の小競り合いが悪化して…って時は2,3回目くらいでブチ切られました😇
「簡単にそんなこと言ってくんじゃねぇ!子どももいるんだぞ?口にしていいことと悪いことくらい分かれや!!」と😂
正論過ぎたので、反省してその後は控えて「実家に帰らせて頂きます」と伝えるようにしました🤣🤣
はじめてのママリ
あ、文面的に誤解されそうなので補足です💦
子供もいる=その場に居るのではなく、もう子どもがいる親なんだぞ という意味です🤣