妊娠・出産 生理こなくて13日目に検査薬して陽性反応あり。すぐ受診しましたが、ま… 生理こなくて13日目に検査薬して陽性反応あり。 すぐ受診しましたが、まだ赤ちゃんかどうか定かでないと言われました💦 一週間も待てない、、、(;_;) ちゃんと妊娠してるか気になって毎日毎日不安です、、、 同じような方いますか、、、?💦 最終更新:4月1日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠 検査薬 陽性 ちゃんこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も陽性出たので病院行きましたが、 病院で陽性でしたが何も確認できず 1週間後再受診予定です🙁 毎日不安でしんどいですよね… トイレに行くたび出血してないかな?大丈夫かな?って不安で… 4月1日 ちゃんこ わたしもすごく不安で、、、 しっかり成長してて欲しいです、、、 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
わたしもすごく不安で、、、
しっかり成長してて欲しいです、、、