子育て・グッズ 日焼け止めでお悩みの方へ。落としやすくUVカット力の高い商品をお探しですね。プール用にも使える商品を教えてください。 みなさん、日焼け止め、どのメーカー使っていますか? ウォータプルーフとかのがよく打っている気がしますが、お風呂でちゃんと落とせるか不安で、ベビー用のすごく弱そうなのをつかっています😫 今、一歳7ヶ月です!プールもはいるのでしっかり対策した方がいいと思いました😱 簡単に落とせるけどしっかりUVカットしてくれるもの教えてくださき😭 よかったら画像も載せてもらえるとありがたいです😊 最終更新:2017年7月6日 お気に入り お風呂 ベビー プール ベビ 日焼け止め 日焼け ちょぼすん(7歳, 9歳) コメント 私は誰? ドラックストアーで、薬剤師さんに確認したら、ベビー用で大丈夫ですって言われました。 7月6日 ちょぼすん ベビー用でも今すごく種類いっぱいありますよね😢私の買ったのは、本当に本当の赤ちゃん用の6ヶ月とかの子が肌に刺激のないようなやつで、UVも15しかないやつなんです。乳液タイプです!他の乳児用のだと、ウォータプルーフ35とか、プール用とかの50とかをみたので、もう乳児なので、そっちのほうがいいのかと思いまして😅全くきいている感じがなく、塗っていても肌は真っ黒に日焼けしちゃってます… 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぼすん
ベビー用でも今すごく種類いっぱいありますよね😢私の買ったのは、本当に本当の赤ちゃん用の6ヶ月とかの子が肌に刺激のないようなやつで、UVも15しかないやつなんです。乳液タイプです!他の乳児用のだと、ウォータプルーフ35とか、プール用とかの50とかをみたので、もう乳児なので、そっちのほうがいいのかと思いまして😅全くきいている感じがなく、塗っていても肌は真っ黒に日焼けしちゃってます…