コメント

私は誰?
ドラックストアーで、薬剤師さんに確認したら、ベビー用で大丈夫ですって言われました。
私は誰?
ドラックストアーで、薬剤師さんに確認したら、ベビー用で大丈夫ですって言われました。
「お風呂」に関する質問
2回食どんなスケジュールですか? 連休で余裕があったので2回食を始めたのですが2回目のタイミングがどうもお風呂と噛み合わなくて無理矢理感があります😣💦 参考にしたいのでみなさんのスケジュールを教えてください!!🥺
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
旦那さんは家のことなどどこまでやってくれますか?✨ ちなみに我が家は私が専業ですが、基本こちらが言わなくてもご飯作ってくれる。 旦那が仕事から帰ってきて洗い物(洗濯物)あったらやってくれる。 子供達のお風呂もほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょぼすん
ベビー用でも今すごく種類いっぱいありますよね😢私の買ったのは、本当に本当の赤ちゃん用の6ヶ月とかの子が肌に刺激のないようなやつで、UVも15しかないやつなんです。乳液タイプです!他の乳児用のだと、ウォータプルーフ35とか、プール用とかの50とかをみたので、もう乳児なので、そっちのほうがいいのかと思いまして😅全くきいている感じがなく、塗っていても肌は真っ黒に日焼けしちゃってます…