※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき🔰
子育て・グッズ

日中赤ちゃんとどう過ごしてますか?私の場合赤ちゃんと朝寝、昼寝してほ…

日中赤ちゃんとどう過ごしてますか?
私の場合赤ちゃんと朝寝、昼寝してほとんど寝てます笑
ほとんど一緒に寝てるので起こして遊んだりした方がいいですかね、

コメント

はじめてのママリ🔰

生後5か月です。上の子の保育園の送迎で朝夕は付き合ってもらってます👶🏻スーパーに散歩とかお外出るだけでも日光浴になってよさげです。
5か月で軽いハイハイを始めたのでもう少しゆっくりしたかったな...と思いました。なのでその日が来るまではゆっくりした方がいいかもです🥹笑

ぶーちゃん

同じく寝てます!一緒に!笑
起きてるときは一緒に遊んでるのでチャラで🤣

はじめてのママリ🔰

一緒に遊んでる時間は1日トータルで30分とか1時間くらいです💦
あとはメリー見て楽しんだり、プレイジムで吊るされたクマとかタッチしてもらってます。
よく寝るので頭が絶壁になってきて困っています🥲

ちゃむ

寝れるなら一緒に寝た方がいいです!!
うちの子は抱っこ紐でしか寝ない、寝ても10〜20分で起きるので一緒に寝たくても寝れません😭

ママ

8ヶ月になって朝寝も昼寝もするけど割とすぐ起きちゃうので家事も思うようにできなかったり、自分時間もゆっくりできなかったりするので一緒に寝れる今のうちに一緒に寝たり好きなことしておくのがいいと思います!
起きてる時間が増えてきてから起きてる間は遊んであげたりお散歩行ったりしたらいいかなと☺️

ありんこ。

もうすぐ9ヶ月です。いまだに朝寝一緒にしっかり寝てます。子どもの方が早く起きて起こされます🤣
家事して離乳食作って、たまに散歩がてらスーパー行ってなので、トータルで30分ぐらいしか遊んでないかもしれません笑