産婦人科・小児科 5歳のこどもが今朝から首が痛いと言ってます🥺右側が痛いみたいで、洋服… 5歳のこどもが今朝から首が痛いと言ってます🥺 右側が痛いみたいで、洋服脱ぐ時も痛がってます🥺 寝違えかな?と思って様子見てましたが、触るとしこりみたいなものがあって、とっても不安になってます…熱はないです。 明日病院行こうと思ってますが、不安で仕方ないです🥺 同じようになったことのある方いますか? 最終更新:7月1日 お気に入り 1 病院 5歳 洋服 熱 はじめてのママリ🔰 コメント りー 検索から来ました。 その後どうですか? 現在娘もしこりみたいなものはないのですが、それ以外は似たような症状があり、小児科で見てもらったんですが原因がわからずで...😭 参考にさせていただきちいです😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント