※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘の家で着る服を買いたいのですが今の時期何を買ったらいいですか?今体…

娘の家で着る服を買いたいのですが今の時期何を買ったらいいですか?

今体重が7キロないくらいで、60サイズでちょっと小さいかぴったりくらいで、70サイズで裾まくって着てます。

もうすぐ暑くなると思うのでこれからの季節を考えれば半袖かなと思うのですが東北住みなので6月くらいまでは肌寒い日もあります。
小さい子はゴールデンウィークあたりから半袖が増えると聞いたこともあるので、長袖買って1ヶ月くらいしか着れないならもったいないな、、とも思ってしまいます😭
でも少し大きいサイズを買えばまた秋くらいにも着れますか?

画像も載せるので、皆さんならどちらを買いますか?

また、NEXTでお洋服買ったことある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

nextヘビーユーザーです!

下の子が今3ヶ月半で6キロ
60サイズアウト、70がピッタリです
乾燥機かけちゃってるので若干縮んでますが💦
nextのサイズ感がその通りって感じなのでわかりやすいです!(大きめの作り小さめの作りとかない)

next注文から届くまで4日から1週間はかかりますので、今日明日注文しても届くのは4月の2週目頃かと思いますし、半袖でいいのかなと思います!
東北の気候がわかりませんが💦
最近は夏のが長い印象なので。

ちなみに東京はもう昼間なら半袖でいける、家の中も窓開けないと暑い日が出てきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外製のお洋服買ったことなかったのでとても参考になります!
    ありがとうございます😭
    色々かわいいのありすぎて迷うと思うので注文するのもう少し先になりそうなので半袖買うことにします!

東京もう暑いんですね😳
    こちらは暖かい日もふえたのですが風が吹くとまだ寒いです🥶
    お身体にはお気をつけてくださいね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子達からずっとnext愛用してて、もう8年間頻繁に買ってますが、今のところハズレないです!
    生地しっかりしてるし、デザイン豊富だし、安いし(今はいくら買っても送料かかっちゃうのが残念ですが。)
    特にベビーカテゴリーのスリープウェアはハズレない印象です!

ありがとうございます✨
    季節の変わり目、体調崩しやすいと思いますし、まだ小さいお子さんいると大変なことも多いと思いますが、くれぐれもご自愛下さいね☺️

• 2時間前