子育て・グッズ 明日から保育園入園のお子さんも多いですね✨今どんな気持ちですか?わた… 明日から保育園入園のお子さんも多いですね✨ 今どんな気持ちですか?わたしは数日前からずっとそわそわ、不安な気持ちです😂😂ワンオペ解放されるー!みたいな前向きな方もいますかね?🥹✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 入園 ママ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日から入園ですが、ワンオペ解放と同い年のお友達ができて欲しい気持ちでわくわくしてます😂 寂しいとかは今のところないですが、慣らし保育が始まったらそう感じるのかな?と思ってます! 1時間前 ママ🔰 前向きな気持ち素敵ですね✨ 確かに慣らし保育が始まったり、子どもが泣いてる姿を見たら胸がギュッとなるかもしれないです😂🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
前向きな気持ち素敵ですね✨
確かに慣らし保育が始まったり、子どもが泣いてる姿を見たら胸がギュッとなるかもしれないです😂🤣