サプリ・健康 生理がいつもより少ない量+2日間で終わったことありますか⁉︎💦 生理がいつもより少ない量+2日間で終わったことありますか⁉︎💦 最終更新:4月1日 お気に入り 生理 みみみ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日はないですが3日はあります。 黄体ホルモンが少なくて内膜が薄かったみたいです。 3月31日 みみみ🔰 回答ありがとうございます! 今回2日目も量が少なくて、3日目はほとんど経血がなくて、心配してしまって💦🥲 今回はそういう生理だったのですかね😭 3月31日 みみみ🔰 アドバイスありがとうございます😭 今回は様子見て次回も短かったら婦人科行きます💦😣 4月1日 はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした。夜の出血ほぼなくて夜用のナプキン必要なかったです。 続くようなら血液検査してもらったほうがいいかもです。私は黄体ホルモンの数値が低いが治療するほどではないとのことでした💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🔰
回答ありがとうございます!
今回2日目も量が少なくて、3日目はほとんど経血がなくて、心配してしまって💦🥲
今回はそういう生理だったのですかね😭
みみみ🔰
アドバイスありがとうございます😭
今回は様子見て次回も短かったら婦人科行きます💦😣
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした。夜の出血ほぼなくて夜用のナプキン必要なかったです。
続くようなら血液検査してもらったほうがいいかもです。私は黄体ホルモンの数値が低いが治療するほどではないとのことでした💦