妊娠・出産 妊娠初期で吐き気がするときはどうしてましたか? 妊娠初期で吐き気がするときはどうしてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 あき コメント はじめてのママリ 私は、空腹の状態だと吐き気が凄かったので空腹の状態をないようにしてました!! それでも吐き気がある場合は、 横になってゆっくりしてました! 1時間前 あき 空腹を作らないことがおすすめなのですね(👍🏻ᴖ ·̫ ᴖ )👍🏻 1時間前 はじめてのママリ 食べ悪阻の場合は、空腹がないようにしてます! 1時間前 あき どんなものを食べてますか? 1時間前 はじめてのママリ 上の子の時は、ペヤング、焼きそば お肉、脂っこい物は食べれなくなりました😭 フルーツや、サラダ、さっぱり系が 無理なく食べれたのでお腹すいてきたって思ったらつまんでました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
空腹を作らないことがおすすめなのですね(👍🏻ᴖ ·̫ ᴖ )👍🏻
はじめてのママリ
食べ悪阻の場合は、空腹がないようにしてます!
あき
どんなものを食べてますか?
はじめてのママリ
上の子の時は、ペヤング、焼きそば
お肉、脂っこい物は食べれなくなりました😭
フルーツや、サラダ、さっぱり系が
無理なく食べれたのでお腹すいてきたって思ったらつまんでました!!