※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクパン粥とバナナしか食べない…💧同じようなお子さん、同じようだっ…

ミルクパン粥とバナナしか食べない…💧
同じようなお子さん、同じようだったお子さんいらっしゃいますか🥹?

コメント

ママリ

なーんも食べないって感じでしたが、少しは食べるようになりましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    少し食べるようになったのですね✨
    うちは前の方がまだ食べていて最近は選り好みし始めました😩今後は食べるようになったら良いなと思います!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

2歳くらいでやっと少しって感じでしたけどね!何かしらでも食べてるなら生きていけるんで大丈夫ですよ!

• 1時間前
リマ

うちの子は基本おせんべいしか食べず、液体は飲み込まない吐き出す、離乳食も2、3口で終わりって感じでした😇(水分は母乳で補ってました)
1歳6ヶ月を過ぎて、断乳後ようやくバクバク食べてくれるようになりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    おせんべい好きなんですね🥹♡
    うちも2〜3口で終わりがちです。
    パン粥に食べれば混ぜるから小麦だらけになりそうです😇
    断乳が効いたのですね✨

• 1時間前
  • リマ

リマ

赤ちゃんの頃はおせんべい大好きでした🤭
    今は他の食べ物の美味しさを知ったみたいでおせんべいは好んで食べなくなりました😂
    2、3口で終わりがちですよね~😭
    頑張って作ったのに母のやる気はどんどん下がる一方でした🤣
    パン粥にしれっと少量のおかゆ混ぜたらバレちゃいますかね?🫣
    上の子も断乳後に食べる量増えたのでやっぱりお腹空くんですかね😳

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のもの食べ始めるとおせんべい食べなくなりますよね😂
    もう残すの前提で、頑張らずに作るのは最低限にしてコープの冷凍やベビーフード活用しようと思います!

ミルクパン粥なら嫌いなしらすや豆腐を混ぜても食べるんです🫣お米ならまずバレないと思うので、かさ増しのために今日混ぜてみます✨
    うちも上の子の時にミルク減らしたら食べるようになりました!今は混合なのですが、後期になったら徐々に減らしていきたいです🥹

• 51分前