※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

下の子連れての散歩や公園に行くのってどうやっていっていますか?下の子…

下の子連れての散歩や公園に行くのってどうやって
いっていますか?
下の子を抱っこ紐して上の子歩くかベビーカーですか?

コメント

ママリ🔰

首すわりまでは下の子抱っこ、上の子ベビーカーでしたが首が座ってからはオンブで自転車が多いです!

はじめてのママリ🔰

上1歳8ヶ月、下3ヶ月なんですが
上歩くorベビーカー、下抱っこ紐です!
たまにベビーカー無しで行って抱っこせがまれたら2人抱っこになります🤣🤣

ままり

近場なら、上の子徒歩かベビーカーで下の子抱っこ紐してましたよ😊

はじめてのママリ🔰

下の子は抱っこ紐の上の子ベビーカーでしたね。 
下の子が1歳になり電動自転車を買い乗り始めましたが。

電動自転車に乗ると移動が楽でベビーカーには戻れず電車で遠出以外は電動自転車ですね。
遠出の日はベビーカーで。

今3人目妊娠中なんですが青切符が始まるし抱っこ紐をして車道を走るのは怖いから二人乗りベビーカー買いますね。

体力的に遠出先で抱っこ紐しながら2番目ベビーカーに乗せて移動するの疲れるし。

Amazonなら二人乗りベビーカーを3万円で買えるのと1万円の商品券を都から貰ったので。

本当はメルカリで買いたいですが夫は新品派でベビーカーだけは譲れないので新品買います。

3番目が生まれたら3番目が1歳になる迄は二人乗りベビーカーで3番目が1歳過ぎたら電動自転車に乗る予定です。

遠出は二人乗りベビーカーで。