コメント
りり
そこは親の判断です!
熱はこのまま上がらなければクリアとして、
咳があまりにも酷すぎて辛そうなら休んだ方が良いです。
多少咳は出てるけど元気。なら、入園式は短時間ですし参加しても大丈夫だと思います。
りり
そこは親の判断です!
熱はこのまま上がらなければクリアとして、
咳があまりにも酷すぎて辛そうなら休んだ方が良いです。
多少咳は出てるけど元気。なら、入園式は短時間ですし参加しても大丈夫だと思います。
「入園式」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください 4日(土)入園式があります 明日旦那がアウトレットに行きたいと言っております わたし的なはアウトレットかぁ、、、って感じです。 理由としては子供って大事な予定の前に風邪…
明日から保育園に通うのですが、先輩ママさんに登園時の写真撮ってた方がいいよって言われました! そういう写真は撮ってもいいものなんでしょうか? 園によるのかな? 1歳クラスなので入園式なるものはないので入園に伴…
入園式の親の服装ってこれでいいのかな?浮かないかな?おかしくないかな?と気にするけど実際周りのお母さんたちの服装そんなに見ないですよね...みんな我が子に夢中だし周りの保護者の方の服装ぜんぜん記憶にないです..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あとは咳がどのくらいかで慣らし保育が出来るかですよね、、、
りり
そうですね💦もし明日入園式行けそうなら、その時に「こんな感じなんですけど」って相談するのはありですね!
うちの子らが通ってる保育園は最初からずっと、鼻水垂れてるくらいはOK、明らか風邪由来の咳で、ずーっと咳してるのはNGです😷