コメント
はじめてのママリ🔰
おしっこのコントロールが上手なんじゃないですかね?
早くオムツ卒業できそうだなって思いました。
エビフライ🍤
ありますよー!びっくりしますよね🫢しっかり貯められる(溜められる?)ようになってきました😊
-
ママリ
びっくりしました!これはトイトレを本格的に始めたほうが良さそうですかね、、
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
おしっこのコントロールが上手なんじゃないですかね?
早くオムツ卒業できそうだなって思いました。
エビフライ🍤
ありますよー!びっくりしますよね🫢しっかり貯められる(溜められる?)ようになってきました😊
ママリ
びっくりしました!これはトイトレを本格的に始めたほうが良さそうですかね、、
「おしっこ」に関する質問
小型犬を最近飼い始めました!週1とかでシャワーをしたり、消臭スプレーでゲージを拭いたりしても家の中がおしっこの臭い、アンモニア臭がするようなきがします💦 空気清浄機も一日中つけています💦 どうしてでしょうか😭
3人目産んで、退院して家帰ってきてから子供じゃなくて旦那に1番イライラする だらしないは、入院中家も片付けてくれなかったは、 私がいないとダメなのか😇 だらしないよって注意したら、確かに気をつけるごめんって言…
トイトレについてです。間も無く2歳9ヶ月になる息子なのですが、適当に声かけた時間にトイレに連れて行くとトイレでおしっこは出来ます!ただ自分でまだおしっこが出たくなる感覚はわからないのか自分からトイレに行く!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
朝起きてトイレに座らせるべきでしたね、、後になって後悔です😭