雑談・つぶやき 主人いない時に何か災害あったり避難する時の事とかきちんとシュミレー… 主人いない時に何か災害あったり避難する時の事とかきちんとシュミレーション夫婦でしたけど、その時の状況によって判断しなきゃいけないから難しいな(>_<)主人の働く所に最終的には行く予定だけど、怖いな!転勤族だから毎回決めなきゃいけないし、どこに何があるかも再度確認しなくちゃ! 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 夫 夫婦 災害 転勤 主人 転勤族 ゆーちゃんの母(8歳, 16歳) コメント sooooooo 災害があると改めて考えさせられますよね( ˙ᵕ˙ ) ずっと一緒にいるわけじゃないので何かあったら必ず携帯と通帳を持ち出す事は決めてます( ˙ᵕ˙ )✩*。 7月6日 ゆーちゃんの母 コメントありがとうございます(*^^*) そうなんですよね。中継見たり現地の人の話聞いてると急に状況が変わったとか言われてるので、逃げるタイミング逃さずに無事に避難出来るか不安です! 子ども居ると必要な物増えてくるので、大変です(>_<) 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんの母
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですよね。中継見たり現地の人の話聞いてると急に状況が変わったとか言われてるので、逃げるタイミング逃さずに無事に避難出来るか不安です!
子ども居ると必要な物増えてくるので、大変です(>_<)