※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
その他の疑問

ユニクロの年末のノベルティだった、2WAYトート持ってる方いますか?作り…

ユニクロの年末のノベルティだった、2WAYトート持ってる方いますか?作りはちゃちいでしょうか?
マザーズバッグにこういう軽い2WAYトートを考えていて、フリマアプリで買ってみようかと思っています。使い心地はどうでしょうか?また、開け口は止めるとこありますか?

どなたか教えてください♡

コメント

ゆんゆん

写真つけ忘れました!これです(^^)

木だらけ

マザーズバックには小さいと思います!オムツ、おしりふき、ミルクだった場合など考えるとママの持ち物でいっぱいだと思います。
開け口は止めるところが1つあったような…曖昧ですみません。

• ゆんゆん

ゆんゆん

回答ありがとうございます😊ミルクがなくて完母でも小さいですかね?横45あれば大丈夫かなぁなんて思ってました!もうちょっと大きいの探してみます(^^)

• 7月6日
木だらけ

短い期間なら大丈夫です。
おもちゃとかスタイとか持って歩かなくてもいい時期までなら…
あとは、家の近くのスーパーとかならいけると思います。車で移動することが多くて別に荷物持って行くとかなら大丈夫だと思いますよ!

• ゆんゆん

ゆんゆん

そうなんですね!おもちゃやスタイも持ち運ぶ様になったりしたら確かに小さいですかね(>_<)参考になりました!ありがとうございます😊

• 7月7日