※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT4でフライング陰性でしたが、双子の方は陽性でしたか。希望は薄いでしょうか。

BT4 フライング陰性😭

初めて2個移植し、BT4の朝一のフライングで陰性でした😭AHAありで、一つは移植時には雪だるまになっていて、もう一つはまだ出かかってもいませんでした。

BT4でまっっしろ陰性は、望み薄いでしょうか?💦

双子でフライングされた方は、BT4にはしっかり陽性が出ていましたか?

コメント

atk

双子でないので申し訳ないのですが、BT4真っ白でBT5からうっすら出始めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございます☺️

ちなみに2個移植でしたか?

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

双子かは不明ですが2個移植4日目は1-2分では陰性、1時間後に見たらうっすーく線ありでした。
もし一個だけ着床とかだとまだ陰性でもあり得る話かと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭🤍
    BT5の朝でうっすら線が出て来ました🥺前回まで2周期連続で化学流産だったので、まだまだ喜べませんが1個だけでもこのまま頑張ってくれたらなと思います😭

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!

私もbt5の朝薄かったのですが判定日のhcgは高めでした✨
    お互いこのまま継続できるといいですよね💞
    私も化学流産経験者なのでお気持ちはとても分かります。早く週数が経って欲しいですよね🥲

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ただ今日BT6の朝に検査薬したら全く濃くなってませんでした…💦
    また化学流産コースかもしれません😭

BT6にも検査されましたか?されていたとしたら、濃くなっていましたか?

• 4月2日