※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ココロ・悩み

急に仲良くてプライベートでも遊んでたママ友達と関わるのがしんどくなってきた

急に仲良くてプライベートでも遊んでたママ友達と関わるのがしんどくなってきた

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなそうだと思ってます…
仲良くなればなるほど、意見や価値観がすれ違うきっかけは多くなりますしね😓

ママ歴7年ですが、
最近はもう、このママとはすごく気が合うしずっと友達でいられそう!!!!みたいな感覚はなくなりました😅

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですかね?🥹
    年齢も、働き方も違うしで、疲れてきました💦習い事まで一緒だし

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

わかります。💦
やっぱり価値観の違いがでかいなと思います。自分が仲良くなりたくてなった友達ではないし、子供ありきの世界なので難しいですよね😓
私も仲良くなりすぎて言われ放題みたいになってきたりして疲れました。

• はじめてのママ

はじめてのママ

親が先に仲良くなってしまって、それからプライベートで遊ぶようになって、子供も仲良しになったけど、うちの子は最近その子と微妙みたいで💦

• 3月31日