妊活 BT5で陰性でした…まだここから希望はあるのでしょうか BT5で陰性でした… まだここから希望はあるのでしょうか 最終更新:3月31日 お気に入り 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ BT5陰性でした! そこからBT9まで検査せずにいましたが、9で陽性でした! 3月31日 はじめてのママリ🔰 BT9が判定日でしたか?妊娠継続されました? それまで症状とかどうでした? 質問ばかりでごめんなさい💦 3月31日 ママリ その時は色々あってバタバタだったので自分に全く気遣えてなくて症状も分かりませんでした💦 いまいる息子がそうです✨ 3月31日 はじめてのママリ🔰 息子さんがその時のお子さんなんですね! 希望が持てます😭 判定日はいつごろでしたか? 3月31日 ママリ 判定日はBT9でしたがどうしても病院に行けず大型連休を挟んだので、BT15とかだったと思います! 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 私もそこまでは希望忘れずに頑張ろうと思います🥺 3月31日 ママリ 陽性でありますように✨ 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BT9が判定日でしたか?妊娠継続されました?
それまで症状とかどうでした?
質問ばかりでごめんなさい💦
ママリ
その時は色々あってバタバタだったので自分に全く気遣えてなくて症状も分かりませんでした💦
いまいる息子がそうです✨
はじめてのママリ🔰
息子さんがその時のお子さんなんですね!
希望が持てます😭
判定日はいつごろでしたか?
ママリ
判定日はBT9でしたがどうしても病院に行けず大型連休を挟んだので、BT15とかだったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私もそこまでは希望忘れずに頑張ろうと思います🥺
ママリ
陽性でありますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭