雑談・つぶやき 閃輝暗点らしきものが1日に2回出たことがなくてめちゃくちゃ怖かった😭… 閃輝暗点らしきものが1日に2回出たことがなくてめちゃくちゃ怖かった😭💦 妊娠前も妊娠中もちょくちょくあったけど、頭痛とかの前触れとかじゃなく視界がもわもわもわって感じだけだったから、今回ちょっと頭が重たくなってえ、私死ぬ?とか思ってた😅 これから出産でもっと死ぬ覚悟が必要なのに、コレ程度で不安になったのが少し情けないなぁと思いつつ、今治まって何も無くて安心。 寝不足が原因かなぁ😭 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 出産 寝不足 よく笑うデブ(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント