トイレ行って横になるとなぜか毎回生理痛の痛さに追われます。なぜなの…
トイレ行って横になるとなぜか毎回生理痛の痛さに追われます。なぜなのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下の方に早めに受診しましょうと書いてありました!!
トイレ行って横になるとなぜか毎回生理痛の痛さに追われます。なぜなのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
下の方に早めに受診しましょうと書いてありました!!
「妊娠・出産」に関する質問
冬生まれの女の子の名付け案ください🥺🙏 夏生まれのお姉ちゃんが葵羽(あおは)です。 •読める漢字 •季節の漢字(直接的な夏、とか海とかは避けた) •漢字2文字 •読み3音 •頭の2文字で呼べる •できればあまり被らない これ…
彩希 で あき って読ませたいんですが、 男の子でもいけますかね? ジェンダーレスネームな感じにしたくて😇 わたし的に「希」が男の子のイメージがあって🤩 もう一つの候補は 逢希 です!
妊娠してから不安症になったのか、 ひとつひとつ気にして悪い方に考えてしまいます🥲 妊婦健診も、楽しみはありますが、 不安とか心配とか怖いな、、が勝ってしまって🥲 先生に何か言われないかなとか、、 どうにかポジテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖い😱そうなんですねありがとうございます😓