はじめてのママリ🔰
あのお風呂使いにくくないですか?😅
トイレも間仕切りがないので誰かがお風呂入ってる間はトイレ行けないし、高級感はありますがスケスケだから洗面所も使いにくいし…
全裸でもなんでもいい家族とならともかく、友達とか付き合いたてのカップルはどうすんだろと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
あのお風呂使いにくくないですか?😅
トイレも間仕切りがないので誰かがお風呂入ってる間はトイレ行けないし、高級感はありますがスケスケだから洗面所も使いにくいし…
全裸でもなんでもいい家族とならともかく、友達とか付き合いたてのカップルはどうすんだろと思ってました笑
「車」に関する質問
毎日しんどいです。 子供もいて幸せなはずなのに辛いです。 長くなりますが見ていただけると嬉しいです。 旦那が自己破産しました。 去年秋に半ば強引に会社を辞め、独学で始めたweb広告で独立(フリーランス)するも失敗…
車で2時間のディズニーにママ友から誘われました。 お互い仕事しているので休みの日に出かけよう!となりGWに行こうと誘われたのですが、車で2時間(高速使って)もちょっと遠いなと感じるのにGWにディズニー?!となって…
明日で1歳8ヶ月になるんですが、このような指差しです。 発達障害などによる手先の不器用さ?からこのような指差しになるのでしょうか? このような指差しは1歳4ヶ月頃からです。 ほかにも、落ち着きがない、ぐるぐるまわ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント