はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…
話通じるようになってくるし一緒にお話出来るし早くその歳にならないかな〜🥰って思ってたけど…
話出来るから伝わると思ってることは大抵伝わらなくて、娘も伝えられなくてわかって貰えなくて泣くことがあります😂
bond
ひしひしと感じる日々ですw
うちの子も発語早くて会話すごいできてたのしい♥と思ってたんですが、日に日に「ママ!ママ!」って永遠に話しかけてくるし、「それじゃない!ちがう!」ってなんでも否定してきてこと進まなすぎるし、話通じてるのにギャン泣きされるとかちんときちゃいます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
あー分かりますね。いたずらし放題で手が焼けますから😂
3歳の娘が椅子を使って冷蔵庫を開けられる様になり2リットルのペットボトルの水を出して蓋を空けて。
蓋を開けたのは良いけれどテーブルに真横にペットボトルの水をを置いてドボドボドボドボ…
私がトイレに行った数分で。何の音かなと思ったらまさかのペットボトルがドボドボで。
台所を水浸しにしてキャッキャ笑っていましたね😂
また今日は兄妹2人で朝に家を走り回り水が入った空気清浄機を倒して水ドボドボドボドボ。
床と布団がずぶ濡れの中で兄妹2人キャッキャ笑っていました😂
私が怒って謝らせましたが。可愛いのは可愛いですが毎日本当に手が焼けますね😂
水筒の紐もそう。割と良い水筒を買ったんですが息子に。水筒の紐を子供達が隠したのが無くしたのか。
何処にあるのか聞いても分からない迷子の子猫ちゃん状態で本当に困る😭
買った水筒のサイズが大きくて特殊で紐だけ売っていないので買い直しになりそうです😭
毎日何かしらハプニングが起こるので毎日がギャグか修行なんじゃないかと思いますね😂
ママリ
毎日イライラしかしてなくて朝から晩までです。怒鳴り散らしてますよ。
コメント