チョコあんぱん
私も嫌すぎて毎日死んでました。笑
行ってみると自分のペースで動けるありがたさが身に沁みますし、子供が何倍も何十倍も愛おしく思えます。
大変ですが一緒に頑張りましょ😭😭
ちなみに息子は1週間に3回とか呼び出しくらって最初はほぼ仕事行けませんでした😭😭
チョコあんぱん
私も嫌すぎて毎日死んでました。笑
行ってみると自分のペースで動けるありがたさが身に沁みますし、子供が何倍も何十倍も愛おしく思えます。
大変ですが一緒に頑張りましょ😭😭
ちなみに息子は1週間に3回とか呼び出しくらって最初はほぼ仕事行けませんでした😭😭
「お仕事」に関する質問
自彫はいってるママさんいますか❓ お恥ずかしい話、若かりし頃に 手首に星を入れました… なんてバカな事をしたのか。と 後悔してます。 事務の仕事をしてきて、 毎日絆創膏やコンシーラーで書くしてきましたが、 やはり…
転職しようと動きます! 職歴について聞きたいくてアドバイス欲しいのですが。 派遣登録して働いてましたが契約満了で退職しました。 3月20日で退職し、3月23日から直接雇用の会社で働いてますが、事前に聞いていた内容…
1日から3年ぶりに育休復帰します! 小学校教員です。明後日からいよいよ3年ぶりの復帰です。 子どもたち保育園大丈夫かな、自分仕事できるかな、家事育児回せるかなと不安しかないです、、、 久しぶりの復帰と子どもたち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント