はじめてのママリ🔰
タグにスタンプ押してます
くまこ
基本スタンプです。
洋服はタグに、タオルは無地とかワンポイントのものが多いのではじっこにスタンプしてます。
お昼寝用のコットは上下に名前をつける決まりなので1箇所は元々のお名前スペースに、もう1箇所はダイソーのお名前テープをアイロンでくっつけてマジックで名前書いてます。
手書きでもスタンプでも布を縫い付けても、とりあえず誰のものか分かれば良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
タグにスタンプ押してます
くまこ
基本スタンプです。
洋服はタグに、タオルは無地とかワンポイントのものが多いのではじっこにスタンプしてます。
お昼寝用のコットは上下に名前をつける決まりなので1箇所は元々のお名前スペースに、もう1箇所はダイソーのお名前テープをアイロンでくっつけてマジックで名前書いてます。
手書きでもスタンプでも布を縫い付けても、とりあえず誰のものか分かれば良いと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫に2人目について聞いてみました。 このようなこと言われました。 ・この子が7ヶ月くらいの時まで俺は結構しんどかったよ。機嫌悪そうにして当たられて...自分ルールつくってそれをやれっていわれて...それがまたってな…
ステンレスのマグ、おすすめありますか? もう2歳なので普段はコップ飲みや、ペットボトルからの直飲みできるのですが、就寝時寝室で飲むのはストローマグ、外出時も乗り物とかでパッと渡せるのはストローマグなので、ス…
親族内の子ども同士の絡み、親が出ますか?出ませんか? 今1歳半の子がいます。 親族内に2人兄弟がおり家にきてよく遊びます。 兄弟のほうが年上で娘はよくおもちゃを取られたり叩かれたりして泣くので守る意味でも支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント