はじめてのママリ🔰
タグにスタンプ押してます
退会ユーザー
基本スタンプです。
洋服はタグに、タオルは無地とかワンポイントのものが多いのではじっこにスタンプしてます。
お昼寝用のコットは上下に名前をつける決まりなので1箇所は元々のお名前スペースに、もう1箇所はダイソーのお名前テープをアイロンでくっつけてマジックで名前書いてます。
手書きでもスタンプでも布を縫い付けても、とりあえず誰のものか分かれば良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
タグにスタンプ押してます
退会ユーザー
基本スタンプです。
洋服はタグに、タオルは無地とかワンポイントのものが多いのではじっこにスタンプしてます。
お昼寝用のコットは上下に名前をつける決まりなので1箇所は元々のお名前スペースに、もう1箇所はダイソーのお名前テープをアイロンでくっつけてマジックで名前書いてます。
手書きでもスタンプでも布を縫い付けても、とりあえず誰のものか分かれば良いと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
無料の遊び場で、明らかに対象年齢外の子がいたら注意ってしますか😥? ショッピングモールの無料遊び場、6歳未満までって書いてあって、そこそこ大きい滑り台と、1歳くらいの子が遊べそうな小さい滑り台があるのですが… …
保育士の方に質問です! 去年の一歳クラスは先生方が、なんというか、子どもたちに対して、かわいい〜🥰って常に言ってくれてるタイプの担任の先生たちで帰り際もいろいろ今日あったこととかを教えてくれていたのですが2…
10ヶ月になり、急に手におえないような自我が出てきました...😭 •離乳食拒否(まっっじで偏食すぎて逆に何なら食べられるの?レベル。おかげて1ヶ月で300g痩せてます。麦茶も吐き出すようになったので水に変えると水は飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント