はじめてのママリ
開けないですーー💦
人の家のキッチンの方に行かせないようにしてます(笑)
それなりママリ
開けないです
状況が分からないですが2歳なら開けてしまうことはあるかもとは思いました
はじめてのママリ🔰
開けないですね💦
ただ、2歳は許してしまうかなぁって歳です!
もちろん、親がだめだよー!とかきちんと目の前で注意してくれたらですが☺️
はじめてのママリ🔰
相手の親はいなかったんでしょうか?
親がその場にいなかったら、
人様のお家の冷蔵庫は開けてはいけないということがまだわからず悪気なく勝手に開けてしまうことはあると思います
まだ2歳なので、、
親がいたにもかかわらず、
子供が勝手に開けてしまい、
その親が子供に注意しないのはさすがにありえないと思います
はじめてのママリ🔰
2歳の子なら開けてしまう事はあるかなーとは思いますが、まずキッチンに行かせないように親が止めますよね💦
しー
開けません。子どもは人の家とわかっていないので、そこはその子の親が目を離していたことやその子が悪気なく開けてしまった事後には一言ごめんねはするもんじゃないかと思います。
はっきり言うとこういう場面でその子の親が教える親かどうかが大事かなと思います!
子どもだからしょうがないというのは人の家では無礼に感じます。
ママリ
開けないです!
私の実家ですら勝手に開けさせません。
2歳の子の親が何も注意しなかったらやんわり距離を置きたくなります💦
はじめてのママリ🔰
2歳ならまだ礼儀とかは分からないので
仕方ないと思いますが
開ける前にその子の親が止めるべきですよね
はじめてのママリ🔰
開けないですが、2歳なら勝手に開けるでしょうし許します。ですが親が注意しろと思いますね!
コメント