※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

お勧めのショルダーバッグ教えて下さい🥹一歳後半がいますお出かけの時、…

お勧めのショルダーバッグ教えて下さい🥹

一歳後半がいます
お出かけの時、リュックだとママ感強くておしゃれしてもテンション下がるのでいい感じのショルダーバッグ探しています

おしゃれだけど、最低限子供のもの(オムツ一枚、おしりふき、子供の水筒)、自分の財布、ハンカチ、ミニポーチ
入るくらいのお勧めのショルダーバッグありますかー?

なかなか見つからず、、

コメント

ほわ

レスポートサック!
色々な柄がある
いたまない
保育園の送り迎えでつかってます

はじめてのママリ🔰

TOPCAPIのリプルトートバッグ(ショルダーつき)のMサイズがオススメです✨

わたしは以前買って使ってますが、オンラインみたらちょうど今限定で人気色復活してました!

最大の良さは、汚れがついてもすぐ落ちるところと、撥水加工があるところ、ポケット豊富でまちも全体のつくりもしっかりしているところです!!ここまで揃っていて、デザインもよしなので、わたしは愛用してます💓大容量なバッグってどうしても、見た目が大きすぎたり重かったりありますが、これは軽いけどしっかりはいるので気に入ってます✨