※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後入院中に赤ちゃんに会いに来た義父に「おっぱい飲んでるのか?」と聞…

産後入院中に赤ちゃんに会いに来た義父に「おっぱい飲んでるのか?」と聞かれるのはやっぱり嫌ですか?笑

変な意味ではなく悪気なくストレートに聞いてしまう性格ということが前提で皆さんのご意見ください😂

コメント

ヨーグルト

私はお父さんも義父も、祖父に聞かれてもなーんとも思いませんでした🙄⟡.*
田舎ということもあって、色んな人にちちうまいかぁー?って息子に声掛けてもらってました笑笑笑笑

ままり

なんとも思いませんでした!
でもみんなで外食中にぐずった時に、おっぱい足りてるのかとか聞かれるのは、外だしプライバシーすぎてやめて欲しいとは思いましたね😭

ママリ

私は嫌ですね😂
自分自身も嫌ですがそれより旦那がブチギレそうです笑

ママリさん

じじい(ごめんなさい)から「おっぱい」という単語が発せられることに生理的にゾッとはしますが、気にかけてくれてるんだなーという意味では不快にはならないです!赤ちゃんが生きる上で大事なことですからね!