コメント
はじめてのママリ🔰
してます!雨の日はスーツの上から上下セパレートのカッパきてます🥹
はじめてのママリ🔰
してます!雨の日はスーツの上から上下セパレートのカッパきてます🥹
「お仕事」に関する質問
子供の体調不良で旦那に仕事休めないか聞いたら「俺仕事あって、ごめん」と。 私既に保育園からの呼び出しで早退、その後3日間欠勤。 職場に迷惑かけすぎて、そろそろやばいと思って相談した私がバカだった。 そうだよ…
ワーママの方に質問です。 毎日業務量が多すぎて、時間内に終わりません。 でもお迎えがあるので残業することもできず。 持ち帰って仕事しようにも、ほぼワンオペのため難しいです。 どのように乗り越えてますか? やは…
タウンワークでパートに応募したら、 履歴書と職務経歴書を提出してくださいと連絡が来ました。 ですがパソコンがありません… まさか倉庫のパートで職務経験を出すとは思わなくてびっくりしています💦 結構面倒くさい会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
セパレートのカッパですか!!
着いたらレインコートってどうしてますか?💦
うちは自宅から駅まで自転車なんですが、着いてからレインコートどうする?とかいろいろ考えてたらなかなか難しいなと思ってしまい🙄
でも徒歩だと30分かかるしこれから雨の日増えそうなのでどうにかできたらなと💦
はじめてのママリ🔰
どうしてるんだろう🧐夫は会社に直で行くので会社で干しているのかもです。
私が以前、駅まで自転車でその後に電車乗って出勤していましたが、駐輪場が駅地下で屋根があるので自分の自転車にカッパ掛けて干していました。そういう人もよく見かけました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たしかに!駐輪場屋根あったらそこで干せますね!
今の駐輪場が屋根なしなので次の更新のときは屋根あり勧めてみます😭