コメント
はじめてのママリ🔰
してます!雨の日はスーツの上から上下セパレートのカッパきてます🥹
はじめてのママリ🔰
してます!雨の日はスーツの上から上下セパレートのカッパきてます🥹
「お仕事」に関する質問
9月から保育園スタートです😭😭😭泣泣泣 みなさま、職場復帰はいつ頃にされましたか? 保育園側からは「慣らし保育期間は決まってないので、ママの仕事復帰日に合わせて慣らししますよ✨」と言われ、9月の何日から職場復帰し…
これまで、仕事おしえてもらう時って口頭で言われたことをメモとり練習して実践、何度か先輩に横についてもらってなれたら一人でやってみるという感じでした。でも、よほど人手と教育システムと時間がある職場でしかそん…
フリーランスでお子さんを保育園に預けている方にお聞きしたいです! 今会社員ですが、近いうちに副業収入が本業収入超えるので独立しようかと考えています。 ふと疑問なんですが、フリーランスってどうやって働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
セパレートのカッパですか!!
着いたらレインコートってどうしてますか?💦
うちは自宅から駅まで自転車なんですが、着いてからレインコートどうする?とかいろいろ考えてたらなかなか難しいなと思ってしまい🙄
でも徒歩だと30分かかるしこれから雨の日増えそうなのでどうにかできたらなと💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たしかに!駐輪場屋根あったらそこで干せますね!
今の駐輪場が屋根なしなので次の更新のときは屋根あり勧めてみます😭
はじめてのママリ🔰
どうしてるんだろう🧐夫は会社に直で行くので会社で干しているのかもです。
私が以前、駅まで自転車でその後に電車乗って出勤していましたが、駐輪場が駅地下で屋根があるので自分の自転車にカッパ掛けて干していました。そういう人もよく見かけました!