生後35日抱っこして寝て置くとうねうねしたりゴソゴソしちゃって起きて…
生後35日抱っこして寝て置くとうねうねしたりゴソゴソしちゃって起きてしまいます
抱っこしてて下すと体に力を入れたりして目が覚めてしまうという方いらっしゃいますか?
- なー(生後5ヶ月)
生後35日抱っこして寝て置くとうねうねしたりゴソゴソしちゃって起きてしまいます
抱っこしてて下すと体に力を入れたりして目が覚めてしまうという方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のお友達が遊びに来て(お母さんはフルタイムで働いているので1日預かる感じで遊びに来ました!)夜うちでお風呂に入ってから送って行きました🚗 その際に、娘のパジャマを着せてあげて、いつか返って来るかなと思いきや…
もうすぐ生後2か月の娘のぐずり もうそろそろ限界に近くて投稿させてください。 産まれてからけっこうぐずるタイプの子ではあったんですが、それでも2時間〜3時間は寝れてたんですがここ最近全く寝ません。 この前は19…
特に、お子さんが一人っ子の方に質問です。 使わなくなった子供のおもちゃや服や靴などはどうされていますか? うちは超高齢出産ということもあり、2人目はないです。 譲る相手も特にいません。 赤ちゃんの頃に使ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント