産婦人科・小児科 いまの産婦人科のことですこし不安なことがあり転院を考えています。鹿… いまの産婦人科のことですこし不安なことがあり 転院を考えています。 鹿児島市立病院や鹿児島大学病院は 妊娠糖尿病や甲状腺疾患など持病があれば紹介してもらえるでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 まの産婦人科 鹿児島市 鹿児島市立病院 はじめてのママリ🔰 コメント 1tmrhro8 紹介状あればできますよー! まずは産婦人科に紹介状もらってからになると思いますପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛ わたしも産婦人科に相談して、紹介状貰ってから予約してくださいと案内されました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント