雑談・つぶやき 息子が好きな女の子に手紙を書き、成長を喜ぶ反面、寂しさを感じています。 息子が好きな女の子に 1年かんありがとう らいねんもおなじクラスだといいね! ずっとだいすきだよ♡ いつかけっこんしようね。 って手紙書いてて、それをみてみて〜!って私に見せてくれてなんか泣けてきた😭 見せてくれるのも今のうちだろうし、なんなら写真撮らせてくれたし😂 どんどん母の知らない世界に行く息子の成長を喜ばしく思う反面めちゃくちゃ寂しく感じる😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:3月31日 お気に入り 女の子 息子 写真 みみ♡ コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * みーちゃん久しぶり🙌 えーーー可愛すぎる🥹💕 好きな子に手紙もらって息子くんも嬉しいよね😚 3月30日 みみ♡ 久しぶり〜🤩 息子が好きな子に書いたのよ🥹🩷 来年クラス違うかもしれないけど渡せるかな……?とか言ってて、好きな子が出来るって事がなんか嬉しいやら寂しいやらで母複雑だった🥹笑 まだまだママ大好き!って言ってくれるんだけどさ、この時期大切にしないとって思えたわ😭 3月31日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 勘違い🥺 息子くんが書いたのね🫶 好きな子ができるって成長よね! うちまだ全然そんなの興味ない🤣お菓子にゲームとかだわ笑 その内デートしてくるねとか言うようになったら寂しい🥹😂 3月31日 みみ♡ 今のうちに息子君とラブラブしとかなきゃ🥰笑 それ寂しすぎる 妬ける😭😭😭😭 でもいつかはそうなるよね泣ける😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
久しぶり〜🤩
息子が好きな子に書いたのよ🥹🩷
来年クラス違うかもしれないけど渡せるかな……?とか言ってて、好きな子が出来るって事がなんか嬉しいやら寂しいやらで母複雑だった🥹笑
まだまだママ大好き!って言ってくれるんだけどさ、この時期大切にしないとって思えたわ😭
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
勘違い🥺
息子くんが書いたのね🫶
好きな子ができるって成長よね!
うちまだ全然そんなの興味ない🤣お菓子にゲームとかだわ笑
その内デートしてくるねとか言うようになったら寂しい🥹😂
みみ♡
今のうちに息子君とラブラブしとかなきゃ🥰笑
それ寂しすぎる
妬ける😭😭😭😭
でもいつかはそうなるよね泣ける😭