サプリ・健康 ジェノゲストのお薬内服して副作用が強かったり、身体に合わなかった方… ジェノゲストのお薬内服して副作用が強かったり、身体に合わなかった方いますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 体 服 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の所副作用っぽいのは抜け毛と体重増加ですね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 抜け毛と体重増加ですか😭💦 みなさん人それぞれなんですね( ; ; ) 私は動悸や息切れがすごかったです😫 5時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですね💦 動悸も息切れもしんどいですね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 ひどい更年期症状みたいなのがあったので他のに変えてもらいました😭 お薬合わないとキツイですよね😥 5時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも更年期のような症状が出る人がたまにいるって言われました! わたしは体質的にジェノゲストしか飲めないので他のピルが飲めなくて仕方なく飲んでます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 体質的に飲める薬の種類が少ないと大変ですよね😥 私もアレルギー体質なので合わない薬がたくさんあります💦 でもジェノゲストはあんまり副作用出る人少ないと言われました😭笑 それなのに私はかなり生活に支障が出るくらい副作用出ました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 お薬変えてからは体調落ち着いてますか? 女性は本当に色々大変すぎますよね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 今日から低容量ピルに変えましたが、眠気と少し動悸がありました💦 元々ピルは妊娠出産前にも飲んでたやつなのですが、産後に体質が変わったのか、少し副作用出てます🙀 ホルモン剤って身体に負担かかるから飲むの大変ですよね💦 はじめてのママリさんは何かご病気でジェノゲスト飲まれてるのですか? 私はチョコレート嚢胞が再発して飲み始めました😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 チョコレート嚢胞は辛いですね💦 わたしは産後生理とPMSが酷くなり、飲み始めました! 動脈瘤があって、血栓リスクのあるピルは飲めず、また帝王切開だったので子宮の傷口を傷つけるリスクもあってミレーナもできず、ジェノゲストを飲むことになりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 PMSつらいの嫌ですよね💦 確かにピルは血栓できやすいですもんね🙀 でもジェノゲストはすごい身体に負担がある感じではなくて良かったですね💦 何も薬飲めないってなるとキツイですもんね💦 教えていただきありがとうございました🙇♀️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抜け毛と体重増加ですか😭💦
みなさん人それぞれなんですね( ; ; )
私は動悸や息切れがすごかったです😫
はじめてのママリ🔰
ほんとですね💦
動悸も息切れもしんどいですね💦
はじめてのママリ🔰
ひどい更年期症状みたいなのがあったので他のに変えてもらいました😭
お薬合わないとキツイですよね😥
はじめてのママリ🔰
わたしも更年期のような症状が出る人がたまにいるって言われました!
わたしは体質的にジェノゲストしか飲めないので他のピルが飲めなくて仕方なく飲んでます💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
体質的に飲める薬の種類が少ないと大変ですよね😥
私もアレルギー体質なので合わない薬がたくさんあります💦
でもジェノゲストはあんまり副作用出る人少ないと言われました😭笑
それなのに私はかなり生活に支障が出るくらい副作用出ました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
お薬変えてからは体調落ち着いてますか?
女性は本当に色々大変すぎますよね😂
はじめてのママリ🔰
今日から低容量ピルに変えましたが、眠気と少し動悸がありました💦
元々ピルは妊娠出産前にも飲んでたやつなのですが、産後に体質が変わったのか、少し副作用出てます🙀
ホルモン剤って身体に負担かかるから飲むの大変ですよね💦
はじめてのママリさんは何かご病気でジェノゲスト飲まれてるのですか?
私はチョコレート嚢胞が再発して飲み始めました😥
はじめてのママリ🔰
チョコレート嚢胞は辛いですね💦
わたしは産後生理とPMSが酷くなり、飲み始めました!
動脈瘤があって、血栓リスクのあるピルは飲めず、また帝王切開だったので子宮の傷口を傷つけるリスクもあってミレーナもできず、ジェノゲストを飲むことになりました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
PMSつらいの嫌ですよね💦
確かにピルは血栓できやすいですもんね🙀
でもジェノゲストはすごい身体に負担がある感じではなくて良かったですね💦
何も薬飲めないってなるとキツイですもんね💦
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨