Sawa
ぶつかったり、誤飲が心配なので床にものは置かないことは意識してました
あと動けるようになると手の届く引き出しをあけたりしていたのでそこにはいたずらしても大丈夫なものをいれてました
娘は、ズリバイ→おすわり→つかまり立ち→ハイハイ→歩くの順番でした☺️
Sawa
ぶつかったり、誤飲が心配なので床にものは置かないことは意識してました
あと動けるようになると手の届く引き出しをあけたりしていたのでそこにはいたずらしても大丈夫なものをいれてました
娘は、ズリバイ→おすわり→つかまり立ち→ハイハイ→歩くの順番でした☺️
「寝返り」に関する質問
寝返りってこの前はじめて一回やったのですが、それ以降はやろうとしてもうまくいかなくてやれてません。 4ヶ月後半でまもなく5か月なんですが、いつくらいからコロンコロンって寝返りしましたか? 5かげつだとまだ、そ…
うつ伏せ、横向き寝が大好きで、抱っこから離して暫く寝返りしまくります。 でも寝心地が悪いのかグズり始め、仰向けに直すけど5分保たずにまたうつ伏せ… なんとか繰り返して深い眠りに入れば大丈夫なのですがかなり大変…
来週で7ヶ月になる末っ子です。最近寝てる時に 寝返りしちゃったまんま寝てたり、寝返りまではいかない 横を向いた状態?体を横にして寝ていたり… 結構多くて、そう言う場合みなさんはどうしてますか?😰 一応気づいたら戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント