妊娠・出産 つわりが辛い。もう吐きたくないのにずっと気持ち悪い食べたもの全部吐… つわりが辛い。もう吐きたくないのにずっと気持ち悪い 食べたもの全部吐いちゃった。せっかく外食連れて行ってくれたのに。泣きそうこれで7週なの信じられへん。終わり見えやんすぎ 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 外食 まー(7歳) コメント ままり 辛いですよね😭 私もつい最近までつわりきつかったのでわかります😭 いつか終わりはきますよ😭✨ 1時間前 まー 辛すぎます(っ ̫ ; ˘ ) これでまだ7wなのが信じられません🥹 おわり、、遠そうです💦 1時間前 ままり 私も6週からつわり始まって9.10週がピークでした😭 つわり中は終わりが見えないですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
辛すぎます(っ ̫ ; ˘ )
これでまだ7wなのが信じられません🥹
おわり、、遠そうです💦
ままり
私も6週からつわり始まって9.10週がピークでした😭
つわり中は終わりが見えないですよね😭