子育て・グッズ 2月に途中入園しました。4月からは新しい連絡帳との事なのですが、そう… 2月に途中入園しました。4月からは新しい連絡帳との事なのですが、そうなると今日の連絡帳が担任の先生とは最後って事ですよね? 恐らく担任も変わってしまうので、2ヶ月程ですが感謝の言葉など書いてもいいのでしょうか😖 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 担任 うなる 途中入園 はじめてのママリ コメント みー 連絡帳が変わるから担任が変わるとは限りませんが、 担任が変わっても変わらなくても感謝の言葉を書くのはいいと思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ あ、そこは分かってました!ただ次は新担任が..と書いており、多分持ち上がりでもなく4月1日からは今の連絡帳は保管でと書いてたので今日が担任の先生とは最後になるって事かな?と思い.. 書くことにします!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、そこは分かってました!ただ次は新担任が..と書いており、多分持ち上がりでもなく4月1日からは今の連絡帳は保管でと書いてたので今日が担任の先生とは最後になるって事かな?と思い..
書くことにします!ありがとうございます!