まこ
最近緑の部分があったじゃがいものポトフを食べて食中毒になったニュースがあったので、しっかり取り除くようにとは書いてありましたが、不安なら大人が食べるようにした方がいいと思います💦
りりり
皮は厚めに剥きました?
緑の毒は加熱してもなくならないので私なら不安です
まこ
最近緑の部分があったじゃがいものポトフを食べて食中毒になったニュースがあったので、しっかり取り除くようにとは書いてありましたが、不安なら大人が食べるようにした方がいいと思います💦
りりり
皮は厚めに剥きました?
緑の毒は加熱してもなくならないので私なら不安です
「4歳」に関する質問
4歳の保育園児です。園に持っていくカトラリーケースを探しています。 スケーターのものを買ったのですがこれがはいるケースを知りませんか? 布生地は洗う時がめんどくさいのでケースがいいんです🙇
余計な一言が多い4歳の娘に困っています。 送迎の時お友達やママさんに〝鼻水出てるよ〜〟とな いつも髪の毛縛ってるママさんが縛ってない時に 〝なんで今日は髪の毛縛ってないの〜?〟 大人しそうな同じくらいの女の子み…
年中4歳の娘の夜のオムツについてです ここ数ヶ月ほぼ失敗なく1ヶ月に1.2回だったのにここ数日急に2日に1回くらい失敗しています💦 水をたくさん飲む日もあるけどいつも通りの日もあります🥹 クーラーも入れてないので寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント