はじめてのママリ🔰
ココアだったら飲めるとおもいます!
ma♡
うちの子たちは定番メニューだとバニラクリームフラペチーノは唯一飲めます😊あとは期間限定のものでいちごやももやマスカットなどのフラペチーノも飲んだりします!ただ、期間限定のものはショートサイズがたのめないのが残念です。でも小学生だとトールサイズいけますかね🤭
ママリ
割と何でも飲みますよ☕️
ホワイトモカやダークモカチップフラペチーノとかは毎週のように飲んでます🤣
シナモン
うちの子はマンゴーフラペチーノ🥭好きです
はじめてのママリ🔰
ココアだったら飲めるとおもいます!
ma♡
うちの子たちは定番メニューだとバニラクリームフラペチーノは唯一飲めます😊あとは期間限定のものでいちごやももやマスカットなどのフラペチーノも飲んだりします!ただ、期間限定のものはショートサイズがたのめないのが残念です。でも小学生だとトールサイズいけますかね🤭
ママリ
割と何でも飲みますよ☕️
ホワイトモカやダークモカチップフラペチーノとかは毎週のように飲んでます🤣
シナモン
うちの子はマンゴーフラペチーノ🥭好きです
「スタバ」に関する質問
今正社員を探しているのですが、ストーカー殺人事件のニュースをみて、避けられるなら接客業は避けたほうがいいのかな?という気持ちになっています。 前職は営業事務だったのですがクソ営業のせいで帰りがけに今日納期…
実母とのトラブル 2月の頭に祖母宅で集まった際の話です。 長いです🙇♂️ 母がスタバ店内で「自分は何も買っていないのに、備え付けのシュガーなどを触る」という行為をしたため、わたしは「買ってないねんから触りなや」…
七五三のロケーション撮影をカメラが好きな幼なじみにお願いしました。幼なじみとはいえ撮影お願いするのでお金は出すと言ったのですがその際にお金はいいよ!スタバでも奢って!と言ってくれました。 その子の貴重な時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント