はじめてのママリ🔰
私はSwitchやネトフリ見てました!
N
初期に切迫流産で2ヶ月弱自宅での
安静指示がありました😣
Netflix見たり、YouTube見たりあまり考えないようにしてましたが、やっぱり時々気持ちが抑えられなくて大号泣してました、、
旦那が理解してくれてたので、とにかく話聞いてもらってなだめてもらってましたね💦
ベランダに少し出るだけでも気持ち的には違いました☺️
はじめてのママリ🔰
私はSwitchやネトフリ見てました!
N
初期に切迫流産で2ヶ月弱自宅での
安静指示がありました😣
Netflix見たり、YouTube見たりあまり考えないようにしてましたが、やっぱり時々気持ちが抑えられなくて大号泣してました、、
旦那が理解してくれてたので、とにかく話聞いてもらってなだめてもらってましたね💦
ベランダに少し出るだけでも気持ち的には違いました☺️
「妊娠中」に関する質問
私は生まれてから毎日寝る前に我が子に向かって 「大好きだよ、生まれてきてくれてありがとう」と言っています。 今は下の子を妊娠中で切迫もあったので抱っこなどをしてあげられず、以前より構ってあげられないのですが…
後期に入ったらイライラしやすくなるとかあるんですかね? 妊娠中割と穏やかな気持ちで過ごせていたのですが、最近ちょっとしたことですぐにイライラします💦 上の子にも強く当たってしまい申し訳ないです😢 体重気にして甘…
職場での妊娠報告について 現在妊娠中で先日病院にて無事に安定期に入ったことが確認できました。 上司や総務には先に妊娠報告をしていたのですが、同僚にはどういう風に報告するか悩んでいます。 上司には自分の好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント