※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の汚物処理の時だけ旦那さんどっかいっちゃうって人いますか…😇この…

子供の汚物処理の時だけ旦那さんどっかいっちゃうって人いますか…😇
この前子供が食べ過ぎで大ゲロを吐いたんですが、移動しながら3回くらい大量に吐いたので数カ所ゲロ溜まりがある状態だったんですが、
子供の服を着替えさせる→わかる
貰いゲロしそう〜と言いながら床のゲロはそのまま服を洗い出し戻ってこない→???
床掃除が先じゃないですか?
私だって貰いそうだったんだが?
少量なら別にいいけど壁や扉にも飛び散るくらいだったんだから。
ほぼ私が拭いて、それでも戻ってこないので先に床拭くの手伝ってよ!!と呼んでやっと戻ってきました。

コメント

ゆか

何ヶ所も吐いたことはなく、どっか行くことはなかったですが、夫はしなかったですね😅
私が着替えを持ってきて、夫は服を着替えさせたら、子供の様子を見てるだけでした😂
汚物処理に関してはちゃんとやりたいので、中途半端に適当にやられたり指示待ちになるならやらなくていいと思ってます😅
服の洗い出しすら任せてくるので、洗ってくれたなら助かるなと思います💦