妊娠・出産 妊娠中、何度も熱発した方いますか?現在23wの初産妊婦です。新年早々に… 妊娠中、何度も熱発した方いますか? 現在23wの初産妊婦です。 新年早々にインフルエンザにかかり、今日また熱があがりました。症状的に風邪かなとは思います。病院には連絡しており明日受診予定です。 赤ちゃん大丈夫かなと不安になってしまいます。 胎動は変わらず感じており、元気そうではあるのですが、、 最終更新:3月30日 お気に入り 胎動 病院 妊娠23週目 妊婦 赤ちゃん 症状 妊娠中 夫 熱 初産 こっち〜(妊娠30週目) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント