子育て・グッズ 11ヶ月の娘が急にご飯食べなくなりました😭朝のパンバナナヨーグルトは食… 11ヶ月の娘が急にご飯食べなくなりました😭 朝のパンバナナヨーグルトは食べてくれますが、昼夜のベビーフード+白米は数口でべーするようになってしまいました。 最近は寝る前のミルク200だけでしたが、食後にもミルクあげるようにした方がいいですか?😭 上の子も偏食で悩んだけどベビーフードなら割と食べてくれたので困っちゃいます😞 最終更新:3月30日 お気に入り ミルク ベビーフード 上の子 バナナ パン ヨーグルト ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご飯を食べないならあげた方がいいと思います💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね!😭 ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!😭
ありがとうございます!