子育て・グッズ 昼寝後のギャン泣きについて一歳児ですが、昼寝後寝起きが悪くて30分ほ… 昼寝後のギャン泣きについて 一歳児ですが、昼寝後寝起きが悪くて30分ほどギャン泣きする時があります。テレビつけたりベランダ出てみたり何とか気を逸らそうとしますがパニック起こしてるような泣き方でどうにもなりません。 朝起きた時とかはそんなことありません。 まだ眠かったのに起きちゃったとかなのかな… 同じような方いますか?どう対応してますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 昼寝 テレビ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント nyapi(28) 保育士でちょうど一歳児クラスの担任をしています! まだ寝たかったのに起きちゃったのかな?と思います! 眠すぎて眠たいけど、ちょっと寝ちゃってるし覚醒してギャン泣きよくある気がします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント