子育て・グッズ 子2歳、周りの2人目妊娠出産報告が増えてきました🥹我が家は4月から夫が… 子2歳、周りの2人目妊娠出産報告が増えてきました🥹 我が家は4月から夫が単身赴任で 私が完全ワンオペになるので 少なくとも夫が戻るまでは妊活しません。 でも仲良くしてたママが2人目…という報告が続き 自分だけ違う道を歩んでるんだなと ちょっと寂しく思います🥹 同じ経験されたことある方いますかー? 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 2人目妊娠 夫 妊活 単身赴任 出産報告 ママリ(2歳0ヶ月) コメント 3kidsママ 上の子が2歳の頃、私の周りも出産、妊娠報告が多かったです!私もワンオペだったので上の子がトイトレ完了するまでは絶対作らないって決めてました💦 3時間前 ママリ ワンオペだと中々2人目踏み切れませんよね🥹そういうママを見つけて、また交流を増やしていきたいです…!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワンオペだと中々2人目踏み切れませんよね🥹そういうママを見つけて、また交流を増やしていきたいです…!!