妊娠・出産 妊娠初期です初期でも抱っこ紐はしない方がいいですかね? 妊娠初期です 初期でも抱っこ紐は しない方がいいですかね? 最終更新:36分前 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠初期 ぽちゃ(妊娠7週目, 生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産の前日まで抱っこ紐してました! 初期は抱っこ紐で抱っこして中期から抱っこ紐でおんぶしてました! 1時間前 ぽちゃ えー前日まで😳😳 きつくなかったですか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 腰ベルトを骨盤か少し下にしたので特に大丈夫でしたよ! 43分前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
えー前日まで😳😳
きつくなかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
腰ベルトを骨盤か少し下にしたので特に大丈夫でしたよ!