※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
家族・旦那

愚痴らせてください。旦那に当たりたくないのにあたってしまって喧嘩し…

愚痴らせてください。

旦那に当たりたくないのに
あたってしまって喧嘩して、
挙句ご飯だって作ったけどそうめんガッチガチになるし、
ゆで直して食べたけどめちゃくちゃまずいし。
旦那やってお腹すかせて帰ってきてるのに
私何してるんやろとか思って、結局外に飛び出して
しまって。頭冷やして帰ろうと思います、、、。

嫁いで県外に来たから、実家にはすぐ行ける距離でもないし。ほんとに、妻失格。

コメント

Y

凄い分かりますよ(>_<)
私も転勤先に来てるので、
実家も知り合いも誰もいません。
旦那によく当たってしまいます。
冷静になるとなにやってんだろ。って凄い自己嫌悪しますよね😂😂

一息ついて、家に戻って
旦那さんにごめんねって事と、
こんな状態でつい当たってしまってって事を話して仲直りしましょう😊💓

• りっちゃん

りっちゃん

ありがとうございます😭
    ほんとに、自己嫌悪です(´;︵;`)
    仲直りはなんとかできたので、ほんとに良かったです😰

• 7月6日
みう

何があったんですか?
地元じゃなくて友達とかに愚痴らないのって辛いですよね(´×ω×`)
友達と電話してみたり、ひとりで過ごすこと(カフェとか?)で、気分転換になったりもするので、抱え込みすぎて自分を責めすぎないでくださいね、、、!

• りっちゃん

りっちゃん

最近勤め先でいろいろあって
    今お休みを頂いている状態で😭
    そんな中先月の旦那のケータイ代が
    引き落としできてなくて、ゲームで課金していたことを今まで誤魔化して嘘ついてきていて。ケータイ代だけに今月2ヶ月分支払わなきゃいけなくて、
    ほんとに参ります、、。私が稼いだお金は全部旦那のケータイ代に消えて。パート先にも私のことで迷惑かけてシフトに穴開けてしまっていることにも気が気でなくて。そんな事で頭がいっぱいな状態で旦那が仕事から帰ってきて今日水筒臭かったんやけど。とか普段なら気にしないことでイライラしてしまって💦旦那が生命保険の年金にも加入しているのですが、、。それも辞めようかってゆう話を先週したばかりなのに。またほじくり返して、入ってた方がいいと思うけどとか言い出して。私からしたら、いやいやこの間あなたから辞めようか?って言い出してまとまった話やんか。という感じで、、。そういう事があって😭😭
    喧嘩してしまいました😰

• 7月6日
  • みう

みう

わかります、いっぱいいっぱいなときって、ほんと些細な事でもイラってしてしまって、わたしも旦那になんでそんなに怒るの?とか言われてしまいます(∩´﹏`∩)

少し冷静になって、言いすぎたなぁって思えるなら大丈夫ですよ。意地張って喧嘩しっぱなしはよくないですからね。
    喧嘩はしかたないけど、そのあとが大事だと思うので(*´˘`*)♡

• 7月6日
  • りっちゃん

りっちゃん

ありがとうございます(´;︵;`)
    本当にいっぱいいっぱいで、、、。。
    旦那ともちゃんと仲直りが出来たので
    ホッとしてますが...😰
    やっぱり、いつまでも仲良しでいたいので💦💦喧嘩した後のフォローは大事ですよね😊

• 7月6日

わたしも先ほど思ってないこと言っちゃったからとりあえず旦那は下わたしは上にいます

• りっちゃん

りっちゃん

ほんとに、、自分に余裕ない時に喧嘩しちゃうと冷静じゃないのでめちゃくちゃなこと言っちゃいますよね…😭
    ほんとにそこまで言わなくても良かったのにって。

• 7月6日